Тест на грамотность на Etxt

Исполнитель может приступать к работе на бирже сразу же после регистрации. Для начала работы нужно подавать заявки на заказы, которые подходят по сложности, оплате и срокам исполнения. Для подачи заявки исполнителю нужно зайти в подраздел «Просмотр всех заказов», который находится в левой части страницы в личном кабинете, и выбрать там подходящие заказы.

После подачи заявок исполнителю нужно ожидать ответа заказчика, который станет известен в виде сообщение о том, что:

  • кандидат одобрен в качестве исполнителя
  • кандидатура отклонена, заказ отдан другом автору

Для того чтобы повысить вероятность получения заказа и претендовать на заказы с более высоким уровнем оплаты рекомендуется выполнить тест на грамотность на Etxt.

eTXT

Тест на грамотность на Etxt

Тестовое задание на грамотность на бирже eTXT можно выполнить сразу после регистрации.

Для того чтобы получить тестовое задание, вам необходимо пройти по ссылке в виде знака, которая расположена в меню в левой части страницы внизу.

Прохождение теста на грамотность на Etxt происходит в режиме онлайн. Копирайтер выбирает один вариант из четырёх ответов на тестовый вопрос.

На прохождение теста отводится определённое количество времени — 7 минут. В них копирайтеру необходимо уложится. Поэтому на вопросы придётся отвечать, опираясь на свои знания. Времени на то, чтобы воспользоваться интернетом, может не оказаться.

Предлагаю рассмотреть вариант прохождения теста на бирже. Здесь вы сможете увидеть вопросы и ответы теста на грамотность на etxt.

 

Семи минут оказалось достаточно, чтобы ответить на все вопросы и выбрать правильные ответы теста на грамотность на Etxt. Теперь посмотрим результат.

Практически на все вопросы за исключением одного удалось дать правильные ответы теста на грамотность на etxt.

Теперь можно брать заказы по цене 25 рублей за 1000 знаков. Это не высокая цена, учитывая, что результат теста неплохой. Чтобы поднять уровень оплаты придётся нарабатывать репутацию, выполняя недорогие заказы.

Etxt ru биржа копирайтинга