ТекстСейл биржа копирайтинга

ТекстСейл биржа копирайтинга

Текстсейл — Супермаркет готового контента

ТекстСейл биржа копирайтинга по сути является магазином контента для продажи готовых статей, новостей, продающих текстов и даже рекламных слоганов. Ресурс позиционирует себя, как супермаркет готового контента. Для заказчиков это означает возможность выбрать готовую статью из тысяч вариантов, а для копирайтеров продать свои работы по цене, которую они считают нужной.

текстсейл ру

Регистрация на текстсейл ру

Регистрация на бирже ТекстСейл ру не представляет ничего сложного. Для начала работы достаточно подтвердить адрес электронной почты, указать кошелёк Вебмани для вывода денег и заполнить профиль. В своём аккаунте на сайте ТекстСейл копирайтер может указать любую информацию о своём образовании, навыках, опыте, знаниях. Нельзя указывать контактные данные. По правилам биржи это запрещено и может вызвать блокировку аккаунта.

Регистрация на бирже контента

Как зарабатывают на ТекстСейл

Основной заработок на бирже ТекстСейл ру складывается из продажи статей. Автор может разместить в магазине статьи на различные темы, сам определив стоимость каждой статьи. Заказчики ищут нужный контент по разделам и по ключевым словам. Заказчик не видит полный текст статьи, выставленной на продажу. Оценить контент он может по названию, краткому описанию, первым предложениям, ключевым словам и частотности слов и фраз. Заказчик также может заказать у копирайтера статьи на нужные темы.

текстсейл ру

Оценка текста на уникальность происходит с помощью сервиса CopyScape. Это платный сервис, который берёт за каждую проверку 0,05 $. Однако, пользователи ТекстСейл ру могут проверять там тексты бесплатно в автоматическом режиме. После проверки копирайтера нельзя изменять текст статьи.

Правила вывода денег

Выплаты заработанных денег на ТекстСейл ру осуществляются на Вебмани и ЯндексКошелёк. Все расчёты происходят в рублях. Минимальная сумма для вывода составляет 200 рублей. Заявку на выплату денег можно подать в любое время. Перечисление происходит в течение двух суток.

Биржа ТекстСейл ру берёт комиссию в размере 10% за каждую проданную статью. Эта комиссия снимается и с автора и с заказчика.

Преимущества биржи Текстсейл ру

ТекстСейл биржа специализируется на продаже готового контента. Заказчики заходят на этот портал специально для того, чтобы найти готовый текст и моментально его купить. Поэтому у копирайтера есть все шансы на продажу своих работ.

На ТекстСейл ру можно продавать статьи любого объёма, даже те которые менее 1 000 знаков. Ещё копирайтеры могут выставить здесь на продажу рекламные слоганы и заголовки.

текстсейл ру

Особенности работы на ТекстСейл

На бирже ТекстСейл ру очень многое зависит от рейтинга автора. У новичка рейтинг отрицательный, поэтому его статья не видны в общем каталоге. Для того чтобы это исправить можно рекламировать свой профиль на сторонних ресурсах, например, сделать на него ссылки в соцсетях. Правила биржи позволяют копирайтерам размещать рекламу своих аккаунтов прямо на ресурсе. Цены на размещение ссылки на свой профиль в разделе статей составляют от 25 до 50 рублей. Принесёт ли такая реклама успех зависит от качества контента который вы разместили и от того, как вы заполнили профиль. Один-два хороших заказа и удачно проданных статей окупят подобную рекламу. ТекстСейл официальный сайт предполагает начисление рейтинга за проданные статьи и положительные отзывы.

Авторы могут не ждать повышения рейтинга и оплатить его, тогда им сразу откроется доступ ко многим возможностям ТекстСейл биржи: хорошие позиции в каталоге, возможность писать тексты под заказ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *