Биржа статей Копилансер

Биржа статей Копилансер

Описание биржи Копилансер ру

Это одна из крупнейших бирж копирайтинга в сети, которая помогает авторам найти работу, а заказчикам наполнить контентом свои ресурсы. Авторы на бирже Копилансер могут выполнять  под заказ описания товаров для каталогов интернет-магазинов, писать тексты для главных страниц сайтов или для отдельных рубрик, составлять сео-тексты для продвижения ресурсов, писать продающие и экспертные статьи и многое другое.

Копилансер. Регистрация

Для регистрации на бирже нужно предоставить свой электронный адрес и заполнить профиль, указав свои навыки, образование, опыт работы. В профиле будет нужно указать стоимость, за которую Вы готовы выполнять заказы. Правила биржи Копилансер разрешают прикреплять к профилю только собственную фотографию. Это необходимое условие для регистрации. Аккаунту с автарами вместо фото к работе не допускаются.

Следующим шагом будет прикрепление к профилю счёта для того чтобы можно было сделать вывод денег:

  • QIWI
  • WebMoney
  • Банковская карта
  • Номер мобильного телефона

После того как аккаунт пройдёт модерацию, Вы сможете приступить к работе на бирже Копилансер ру, в качестве исполнителя заказов или продавца статей.

Как зарабатывать на бирже Копилансер

Крупнейшая и старейшая Копилансер биржа предусматривает для авторов два способа заработка:

  • Работа с заказчиками
  • Продажа готового контента в Магазине статей

На бирже Копилансер ру можно сразу взять заказ в работу, если он настроен на принятие первого предложения или принять участие в тендере, где несколько авторов отправляют заявку на выполнение заказа с указанием стоимости своей работы.

В первом случае автор берёт в работу заказ, который соответствует его уровню мастерства. Для копирайтеров предусмотрено 3 уровня оценки мастерства:

  •  низший
  • средний
  • высший

Новичок автоматически получает низший уровень, оплата за 1000 знаков на котором составляет 15-35 рублей. Делая грамотные тексты в соответствии с заданием и отправляя их вовремя, можно довольно быстро поднять свой уровень и соответственно доход. Автор высшего уровня зарабатывает за 1000 знаков от 70 до 250 рублей и более в зависимости от сложности заказа. При размещении статей в магазине копирайтер с самого начала может назначать собственную цену за работу.


Во втором случае автор участвует в конкурсном отборе с другими копирайтерами, а заказчик выбирает наиболее подходящих исполнителей и отдаёт заказ им в работу.

Также авторы могут разместить свои тексты в магазине статей сразу после регистрации. Если уникальность текста составляет не менее 80%, он сразу окажется в открытом доступе в магазине. Здесь автор может сам назначить цену за свою работу и выбрать тему, на которые он будет писать. Статьи в Магазине Копилансер ру продаются неплохо. Деньги за продажу статьи поступают на счёт автора сразу же после её покупки заказчиком.

Вывод денег

Биржа Copylancer отличается удобной системой расчётов с авторами. Система берёт комиссию исключительно с заказчиков. Вывод денег возможен начиная с суммы 120 рублей. Авторы могут вывести заработанные деньги три раза в неделю, выбрав один из удобных способов:

  • кошелёк WebMoney
  • банковская карта
  • QIWI
  • мобильный телефон

Преимущества Копилансер ру

Среди преимуществ биржи Копилансер можно выделить следующие:

Быстрая регистрация
Отсутствие комиссии для авторов
Возможность продавать готовые статьи в магазине
Низкий порог вывода денег
Возможность сразу брать заказ в работу
Обратная связь со службой поддержки

Особенности

От остальных бирж Copylancer отличается лаконичным дизайном, полным отсутствием рекламы и посторонней информации. Здесь есть только то, что касается работы: лента заказов, профиль исполнителя, чат сообщений для взаимодействия с заказчиками и службой поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *